Paixão...
Paixão... É paixão... Doçura... Adoração...
É o nosso sangue que ferve nas veias...
Transloucada taquicardia, inflamado coração.
Desvario que me toma e meu corpo franqueia.
É paixão... Misto de ânsias e êxtase...
De amorosos sussurros... E doces gritos,
Permeados por palavras de absurda ênfase
Declaradas em nossos deliciosos delitos...
É paixão, amor, sedução, deslumbramento.
É nossa pele declamando a mais bela poesia,
É o desejo... O nosso inocente argumento...
Que tatua a tua quente e trêmula anatomia...
É a paixão que nos convida e ateia fogo,
Nos conduz para um mundo maravilhoso.
O amor é o nosso brinquedo, nosso jogo...
Nosso capricho incontrolável... Imperioso!
São tantos momentos de lúcida loucura.
Desmaiadas noites e febris madrugadas.
Tua melada boca a beijar com tal ternura,
Tornando-me inconsequente e alucinada!
É paixão... Amor... Fascínio... Atração,
Que nos envolve... Nos prende e domina.
Tornando-nos uma só alma, um só coração.
Garimpeiros dos sonhos em preciosa mina!...
Mary Trujillo
04.06.2009
Respeite os direitos autorais