GRANDE AMOR
Doando alegria, multiplicando o respeito.
Sendo assim, simultaneamente, felizes.
A tomarem, um ao outro, num só peito.
Plantando as flores, em múltiplas raízes.
Namorados se enamoram, e respeitam.
Amando, e multiplicado, esse amor vem.
Eternas alegrias acolhendo, as receitam
Porque enamorados, apenas amor têm.
E quão intenso, quando amor zelando.
Sabendo dividir, até suas constituições.
Descobrindo arte, quão recíproca doando.
Bem guardada, e nos mesmos corações.
Enamorados, implicam o estado de graça.
Fortaleza da alma ,que nutrindo encanta.
Enquanto uma vida , levemente perpassa.
Ornando um jardim, quem amando planta.
Eu namoro, os teus olhos, livres, ligeiros.
Singular rosto lindo, eu namoro também.
Amo a tua divisão, multiplicando inteiros.
Em grande amor , eu me divido também.