Desabafo
Sandra M. Julio
Deserdei-te dos meus sonhos.
Hoje, sinto em tuas palavras outro perfume...
Aflora a súbita certeza que a ti perdi.
Em teus lábios, gélidas palavras se fazem mentiras
E nem a saudade, mais nelas acredita.
A solidão em meu peito espreguiça dolente
Pois sei, que jamais acordarás
as manhãs dos meus olhos.
Sandra
17/06/05