Desalento de uma noite de verão...
Sandra M. Julio
Danças por minhas lembranças,
Distraindo a saudade, quando
Sem piedade incendeia minh’alma
Na calma do tempo que por ti espero.
Assim...
Navego entre desejos e imaginados beijos,
Inebriando versos eclodidos desta ausência.
Então, com paciência cirzo a esperança
Que balança numa gangorra de esperas,
Por eras que sussurram segredos,
Incertezas e medos.
Não soube me fazer por ti amada...
Sigo calada, embriagada nesta dor.
Pois do teu amor, fui um brinquedo,
Quem sabe um segredo esquecido,
Ido num tempo de ilusão...
Escuridão e desalento d’uma noite verão.
Sandra
01/12/05