Desbotados tons de esperança...
Sandra M. Julio
Mergulhastes num mar de sigilo...
Sabendo que nadarias contra a corrente,
Em emoções torrentes.
Bebestes das minhas vertentes...
Em dispersos versos, desvendastes mistérios,
Descobrindo antigos e guardados desejos.
Chorastes meu pranto presente e passado...
Diluindo espectros que assombravam felicidade.
Sorvendo meus beijos e devaneios,
Espiastes pelas frestas do meu coração,
e lá deixastes esquecido o amor.
Explorastes minh'alma e encontrastes jóias que pensei perdidas.
Hoje teus carinhos ainda refletem em mim,
Desbotados tons de ausência.
Num mudo desalinhar de esperança,
Ainda refletem promessas, despindo cada amanhecer.
Beija-me os lábios a nostalgia...
Para que eu escreva, sobre esta casta melodia...
O teu silêncio, sobrevoando meus sonhos.
Sandra
26/12/05