Desencontro do tempo...
Sandra M. Julio
No prelúdio da noite,
Encontro-te no dialogar do horizonte...
Na nostalgia de uma tarde que adormece.
Despe-se, o tempo em emoção...
Na transparência de um entardecer.
Na ambigüidade do sentir, do pertencer.
Aproxima-se o luzir indelével de estrelas,
Trazendo-te em lembranças,
Encantos e desejos...
Espelho-me entre a realidade e o sonho,
Proponho...
Retornar de onde nunca saí...
De mim e de ti.
Segredos...
Medos...
Afim.
Neste limiar da eternidade, encontro-te assim...
Naufrago em mim.
É quando entreabro as portas da ilusão
E permito-te em meu coração.
Pousas na alegria de uma oração,
Desnudando fantasias e rimas...
Versos e cismas.
Beija-me os lábios e segue em teu adejar,
Num desencontro do tempo irei te encontrar.
Sandra
20/02/05