Um grande amor...
Aproveito esse clima
Pra te mandar um recado
Um bilhete apaixonado
Marcados de beijos em cima.
Pra dizer que meu amor
Por ti é forte e imenso
Que por muitas vezes penso
Não haver nada maior.
Poderia o céu usar
Para tentar mensurá-lo
Mas esse amor de que falo
Lá não daria pra encaixar.
Faltaria ainda um pedaço
Pra demonstrar meu querer
É o jeito então recorrer
Do universo o espaço.
Ficou ali meio encolhido
Mas não tenho outra opção
Com o que tenho no coração
É o que há de mais parecido.
Quero que saibas enfim
Que te amo de verdade
E que pra sempre te quero
Ter você perto de mim
Vivendo de felicidade
È o que pra nós... Eu espero.