COMO É GRANDE O MEU AMOR POR VOCÊ ***^***
// COMO É GRANDE O MEU AMOR POR VOCÊ
Quando o brilho da noite chegar
e a escuridão do dia nascer.
Quando o frio do fogo queimar
e o calor do gelo aquecer.
Quando as águas secarem
e o vento assoprar molhado...
Quando a pedra derreter,
e a poeira solidificar.
Quando o fim for começo,
e o começo for o fim.
Quando só existir dor,
a alegria minguar.
Quando o mal vencer
e o bem morrer.
Quando o choro for lindo,
o sorriso horrendo.
Quando o canto calar.
E a destruição for a alegria.
Quando tudo isso acontecer,
É que deixarei de te amar.