OLHAR

Seu olhar é o primeiro beijo

que seduz e me fez encantar

Sua voz relaxada me fez repousar

falar o que quer e doar sem cobrar

Seu sorriso alegre é puro

e esqueço o tempo passar

As lágrimas de seu gargalhar

o gosto de champanhe me faz lembrar

Sem me deixar olhar para trás

me mostra o nova caminhar

Seu viver sem frescuras e

conjunturas me fez te adorar

Covardia seria comparar

esse novo e gostoso modo de gostar

e me estimulou a apaixonar

Bela e singela

a ti quero amar

07.06.05