Poder do Amor

A nossa felicidade

Pode estar numa ilusão

Que traga sofrimento

Mas, que dar a sensação

De ser feliz pra sempre

Mesmo que num momento

De amor e emoção...

Não devemos sufocar

Pois não há abolição

O sentimento de amor

É mais forte que a razão

Nos envolve por inteira

Na mais ardente sedução

Uma louca paixão...

Não podemos pensar

Numa possível desilusão

É conquistando o presente

Que o futuro vem à mão

O poder do amor

Dilacera um coração

Mas também nos une...

Em perfeita comunhão.