FALANDO DE AMOR

O Amor

Capaz de gerar e assolar esperança

Sustenta sentimentos platônicos

Traçar a imagem da pessoa amada

E a mantém na mente firmemente

Eclodi com a aflição e o padecer

Pior que não sofrer

E cultivar o coração vazio

Sem o suspiro do inesperado

Que dar esplendor ao dia

Com emoções fortes e intensas

Consome-nos

Causa dor

Fere

Exaure as energias

Mais tem a sutileza

De nos extasiar

Conceição Pearce