Dia dos namorados
No dia dos namorados,
Não vou telefonar, nem avisar.
No final do expediente,
Simplesmente vou chegar.
Com um sorriso saudar,
com os olhos falar,
a boca ansiosa beijar,
meu querido abraçar,
que há tempo estou a esperar.
Calor de corpos a trocar,
As mãos nos cabelos negros deslizar,
nos pêlos do peito tocar.
Sairmos para passear,
sem hora para voltar.
Ele na moto a guiar
e eu agarradinha a ficar,
com o ouvido nas costas dele,
olhos fechados, por instantes a sonhar.
A noite será só para amar.
Para no dia seguinte recomeçar.
Amor sincero não tem prazo para acabar.