DIA DOS NAMORADOS
 
 
 
Hoje é 12 de Junho
Dia dos namorados
Quero estar com você
E passarmos o dia abraçados!
 

Quero que neste dia especial
Todo mundo comemore com muitos beijos
Que faça muito carinho na pessoa amada
E satisfaçam seus mais ardentes desejos!
 
 
Esse é um dia lindo
Que deve ser muito comemorado
Pois é um dia muito especial
O dia dos namorados!
 

Muitas flores e bombons
Neste dia eu quero receber
Vamos passar o tempo todo juntinhos
Até o dia amanhecer!
 

É tão bom ter um namorado
Amar e ser amada
Comemorar este dia lindo
Contigo te amando e apaixonada!
 
 
11.06.2009