Minha velha poesia:
Uma poesia
Eu escrevi pra você
Apenas para te dizer
O quanto eu te amava
Mas você não quis me ouvir
Triste minha poesia guardei
No fundo de uma gaveta
E foi assim que esqueci
Minha velha poesia
Que pra você eu escrevi
Hoje ao te ver na rua
Da velha poesia eu lembrei
Como lembrei aquele dia
Que você me disse não
Acabando minhas ilusões
Mas juro que não chorei
Pois não havia razão
Embora você não quisesse
Ouvir a minha declaração
Na poesia escrita por mim
Mas não foi este o fim
Minha poesia eu fui buscar.
Na gaveta onde deixei
Hoje, pra outra mulher eu leio.
A poesia que você não quis ouvir!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 27/05/06