JEITO FORASTEIRO

TAL

Na procura de tua boca,

meus lábios tremem

e adiante de mim

vai teu jeito forasteiro

junto a lágrima que acoita.

No caminho de terra vermelha

bebo de tua rosa alguns gritos.

Na fonte de teus suores

sinto o anseio de teus dedos,

e no negro da apelação

vejo o aceno de tal despedida.