CORAÇÃO EM FLOR

De mãos dadas vai o outono

(contigo é claro).

O tempo da o tempo

e logo retorna ao caos.

No espelho,

meu sonho por ti dorme,

a boca, olhos e teu feixe

cheira como papoula em flor.

Como vinho a descer,

como um raio sangrando

as raízes de meu coração

e fico á espera de ver-te florescer

e lá fora onde as almas

digladiam-se na terra

canta-se para Teresa.

Tentarei fazer-te visitas

freqüentemente adoro-te,

apresento-te coisas que sequer

ousei por os olhos e Já, já te ofereço

meus furtivos beijos

são minhas Mensagem mais recente

Mensagem antigas deixo-te

tristes como os olhos

de Paul Celan.