Entre nós dois
Um Anjo...
Foi o que pensei
Naquele dia que vi você
Pela primeira vez na vida
Era, a sua formatura.
Um amigo me apresentou
Com uma mentira forjada
Pois não era meu amigo
Tampouco me conhecia
Pois ele era só amigo seu
Mas a mentira colou
E eu ganhei você lembra
Ou vai dizer que esqueceu
Que foi assim que começou
Este amor, entre nos dois.
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 27/05/06