PARA QUERER...
Se eu pudesse determinar
Prever, antever ou vislumbrar
Quando amar ou esquecer
Na mesma hora iria apreender
E eu não precisaria te sondar
Em atos te amaria sem vacilar
Se soubesse como adivinhar
Abraçaria com ternura sem largar
Se meu amor vai permanecer
Desde já estarei contigo a combinar
Eu não precisaria me precaver
Só assim teria sentido te escrever
E quem ama deixa-se iludir
Sonhos e quimeras a florir
É por gostar ou é por querer
Que o amor virá aqui para valer
Que iremos o deixar acontecer
Nas manhãs, tardes e ao anoitecer.
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes