MEU AMOR POR TI...
Eu te amo neste instante!
Vou te amar até morrer ???
Eu não sei.
Se disser que sim, é mentira.
Se disser que não, também é mentira.
Não me questione sobre o amanhã, apenas me compreenda!
Quero somente te amar neste instante, livremente,
sem amarras, sem cobranças.
Então, vamos viver o presente sem pensar no amanhã.