Nossos corpos em sintônia dançando um tango,
na pista num compasso só.
A música embalava nosso romance e nosso querer.
Corpos num toque, num abraço, na cadência do som,
iamos sentindo nosso amor.
Nossas pernas entrelaçadas no deslize da sensualidade.
Rostos colados e olhares profundos.
Você deslizando suas mãos em meu corpo, e nossos
suores sendo deixados na pista de dança.
Com uma harmônia só, sua pele ficando colada em
meu corpo quente.
E nós dois com um desejo ardente.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 11/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1643730
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.