Nós dois, juntos
Juntos.
É assim que estamos,
que somos, que amamos.
Juntos.
Bem mais que antes,
bem mais que encontros,
bem mais que instantes.
Juntos.
Não haverá quem nos separe,
repare, a nossa estrela ainda brilha.
O mundo todo pode ser uma ilha,
porque juntos, somos todo um continente.
O que hoje nos impede,
tornará esse amor resistente
e juntos, é exatamente assim,
que nós dois vamos ficar.
Sempre e todos os dias juntos,
unidos pelo desejo de amar.