Confie em mim
Confie em mim.
Olhe bem dentro de meu coração,
alcance minha alma.
Deixe tua mente aberta,
liberta de dramas
ou qualquer trauma.
Pense no quanto te quero,
no tempo que espero pelo acontecer.
Confie em mim...
só um pouquinho...
disso depende o nosso viver.