Aqui é o teu lugar
Flores, bombons, bilhetes...
Ramalhetes de amor espalhados pelos cantos.
Encantos tamanhos, magia pelo ar.
Esperas, desejos, saudades de amar,
abraçar, beijar... ficar por um tempo maior,
completamente juntos, unos... livres!
Libertos das desgraças perfeccionistas,
aquelas que vedam conceitos,
que elaboram os seus "direitos".
Façamos o amor,
vivamos o amor,
sejamos o amor.
O dia é hoje,
a hora é agora
e aqui é o teu lugar!