ESPLÊNDIDO!

Não era um romance

Para prosperar.

Mas meu coração,

Pôs-se a delirar.

Que mal pode haver.

Em deixar-se amar?

Abandona-te ao namorar,

Beijar, sonhar, acariciar...

Quem sabe pode dar,

Até um bom casar?

E lá fui eu...

Pergunte como foi...

Foi esplêndido!!!!