SOL & LUA ! Namorados Eternos ..
A noite pertence à Luz da .. SOBERANA LUA ..
Que sou EU..!
E com minha Luz,
Posso dominar e aprisionar o Sol,
Porque ele a mim Pertence !!
E agora é hora dele ficar quietinho atrás de Mim
Porque enquanto, Eu Ilumino , ele me Esquenta ..!!!
Cilmara Cilssy
(11-06-09/ 14:45hr)