DECLARE-SE!

Não esconda esse AMOR!

Tenha coragem...

Abra-se...

Revele se...

Solte-se...

Agora é o momento!!!!

Ser feliz é o que interessa!

Não negue seus sentimentos...

Fale, cante, grite,

Faça-se ouvir!

Feche os olhos...Libere a emoção...

Viaje nessa canção...

O amanhã não espera.

O ontem passou...

O hoje é você ...aqui, agora...

Um doce carinho só faz bem ao coração!!!

VIVA POR AMOR!!!

*NYL GAR*

11/06/2009

14:43 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 11/06/2009
Código do texto: T1643613