ASAS DO AMOR

Um lindo anjo de asas de veludo

Desceu dos céus, no véu do tempo

Na superfície de meus olhos

Cores surreais pombos da paz...

Nas suas asas voei no longínquo

Arquipélago um abrigo sem fim

Musica suave no dia dos namorados

O aconchego dos seus lábios em meu peito...

O nosso grande legado, nunca existirá angustias

Somo anfitriões neste banquete noturno

Na ilha coberta de rosas na vastidão do amor

Quero viver na paz embaixo de suas asas...

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 11/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1643602
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.