Noite Dourada
Esse amor infinito exala em meus poros
Te amo, te quero, só você que eu espero
Eu só quero te amar!
A noite é sombria é triste e vazia sem você
Ao meu lado tudo perde o encanto e a
Razão de viver!
Porém eu te encontro e na noite dourada
Viajo em seus braços no universo sem fim!
Em suave magia sob os raios intensos da
Lua prateada recebo seus beijos e nos
Entregamos a paixão!
Na cama revolta sob a luz das estrelas
Entrego-me ao encanto do suave descanso
Velando seu sono por momentos sem fim!
Seu cheiro tão doce, seu corpo em repouso
Despertam em mim os mais loucos desejos!
Porém eu me acalmo contemplo seu rosto
E logo viajo e começo a sonhar!
Que sonho mais lindo, na noite dourada
Viajamos no espaço em nuvens de algodão!
Em suave cadencia unimos nossos corpos
E somos um só, um só corpo, uma só alma
Um só coração, que palpita tão forte que
Explode no peito em fagulhas de amor!
Continuo sonhando de olhos abertos
E vôo tão alto através do infinito desejando
Ardentemente ser uma trapezista nas estrelas
E voar contigo por todo universo, depois de mãos
Dadas voarmos baixinho de encontro ao oceano
Pousarmos na areia cálida e depois nos beijar!
Seus cálidos lábios, suas mãos me tocando
Desperto do sonho em suave cadencia desejos
Acesos ao receber o doce beijo de seus labios de mel
E a noite dourada em suave magia se tornou
Nossa cumplice e aplaude com enfase esse
Amor sem fim!