AOS NAMORADOS
Um alvorecer com sol dourado
Uma sinfonia de pássaros
Um céu azul bem pintado
Chuva de beijos e abraços.
Um caminho longo e florido
Flores perfumadas sem espinhos
Um mar de amor indefinido
Afagos, gracejos, carinhos.
Uma noite pontilhada de luz
Voo em estrelas incandescentes
Um brilho sempre no olhar que reluz
Mãos entrelaçadas permanentes.
Cabelos de algodão e linhas no rosto
A felicidade sempre em mostra...
Beijos adocicados com o mesmo gosto
É o que desejo pra quem no amor aposta.