Velha Canção de Amor
Devo te pedir perdão, por te amar tanto assim?
Eu não consigo guardar só pra mim esse sentimento.
Sei que todo dia você ouve a mesma melodia.
Uma velha canção que fala do meu amor por você.
Mas é uma canção que canto com o coração.
E cada verso fala de todos os nossos momentos.
Eles falam dos sorrisos, das nossas alegrias.
Falam das noites e dos dias que juntos passamos.
Fala da fascinação que por você sinto.
Do seu perfume, da sua boca macia.
Da sua doçura, do calor da sua pele.
Do seu abraço envolvente.
Do seu sono tranquilo.
Da trilha de fogo que deixas em mim.
Do desejo incontido que sinto quando
estou com você.
Dos arrepios correndo pelo meu corpo.
Hoje eu te amo muito mais que ontem.
E amanhã te amarei mais ainda.
E pra sempre ouvirá a velha canção que canto,
que te dirá eternamente que "te amo!"
SP/06/2009*