Pelo sim e pelo não
Amor, vem ser meu avião...
E me leve nas suas asas para o fim do mundo.
Vem ser meu tesão...
E me leve ao seu segredo mais profundo.
Amor, vem ser o meu sorriso alegre.
Faça da minha vida, seu aeroporto.
Pra você, meu coração está aberto.
Faça do meu desejo, seu porto.
Amor, pelo sim e pelo não, vem me experimentar.
Não deixe a vida passar, vem logo!
Deixa de orgulho besta e vem me amar.
Amor, sonho com esse momento há tanto tempo.
Dê-me uma chance só, e você nunca mais vai embora.
Não deixe esse amor fugir nas saias do vento.