Nosso sonho é real, é o que é
Você ainda vai beber os meus beijos.
Vai embriagar meu corpo com prazer...
Vai matar os meus desejos.
Vai encantar o meu viver.
Você vai ser minha.
Eu não tenho pressa.
Não tem saída...
Você me ama - confessa!
Eu estou pronto pra ser seu.
Meu coração fez um pacto de amor.
Neste amor, só você e eu.
Você vai ser minha mulher.
Vamos viver nosso romance encantador.
Nosso sonho é real, é o que é.