Uma Despedida

Estive sempre esperando

Fiz nosso momento acontecer

Mas agora o nosso tempo passou

Já sinto o frio que congela

Sozinho da maneira que nunca

Pensei que pudesse existir

Solte minha mão e vá para casa

Uns dias sozinhos, dias cinzas

Vão me fazer te esquecer

Não pode continuar, não pode ser assim

Todos vêem mas não me entendem

Que divido o coração

Não, juro que gosto de você

Adorei os nossos dias

Mas não posso mais sonhar

Não, não queria te ver triste

Pode chorar nos meus ombros

Só não posso te amar

Não, não foi você, não existe culpa

Você continua tão linda

Mas eu tenho que acordar.

Hebert Santana
Enviado por Hebert Santana em 11/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1643510
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.