Fragrância

Seus olhos são como as estrelas

Seu perfume exala a fragrância

Da sensibilidade do amor.

Sua face é fascinante

Deixa-me encantado com os traços

Da pura beleza.

Seus lábios encantam-me

Tão lindo como a lua

Assim toda nua

Tua boca um dia eu vou beijar.

Minha doce paixão

Tão bela como uma Flor

Que aquece meu coração

Hoje e sempre será meu eterno amor.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 11/06/2009
Código do texto: T1643490
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.