Sem ela perceber

Sofrimento acabou

Agora que cheguei

A alegria voltou

Tantas noites choradas

Lágrimas pensadas

Lembranças passadas.

Quanta dor nessa vida

Entrei sem pedir licença

Indo direto ao comando

E deixando minha memória viva.

Tive uma ousadia

Com sinceridade estou lutando

Na glória dessa ânsia

Mostrei que o sol

Nasceu novamente.

Que o céu clareia

No contato astral aléia

A essa vida não quero mais tristeza

O que passou foi passado.

Lembrança ou saudade ficou

A vida solitária se foi

A tristeza e o tédio

Foram embora também.

Eu cheguei comigo veio à luz

A vitória e o amém

Não irei mais embora

Cheguei e trouxe comigo a alegria agora.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 11/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1643484
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.