Namorado Meu... (Dia dos Namorados.)

Girassol do amor

Da relva o frescor

Luz e esplendor

Um lírio em flor

Estrelas em cor

Meu poeta ator!

Tens o resplendor

Do sol a raiar

Paixão multicor

Lua a cintilar

Teu cheiro e calor

Fazem me encantar.

Menino do além

Crescemos assim

Sou de ti refém

Também és de mim.

Nunca mais alguém

Vai amar assim.

Olhos radiantes

Nosso amor retrata

Vozes sussurrantes

Pegada arretada

Somos os amantes

Por cartas marcadas.

Lua incandescente

Banha nesse instante

Com raios distantes

Todos os Amantes

Meus beijos ardentes

De poeta errante!

Goretti Albuquerque.