Vem ser minha mulher

Eu já lhe disse tantas vezes que a amo.

Ao vê-la, meu coração explodi em emoções.

É amor louco, certo, completo, santo...

Meu bem, você brinca comigo.

Você é a UTI das minhas sensações...

Quero ser seu amor, não seu amigo.

Saio à noite procurando aventura...

Buscando em outros braços o carinho

Que você me nega... É uma tortura.

Vivo na escuridão desse caminho.

Sem você, minha vida perde o sentido de viver.

Viro o mundo do avesso se você quiser.

Não deixe esse amor tão lindo, morrer.

Eu quero ser seu homem, vem ser minha mulher.