É só o amor

Poetas aqui tem cantado

Tentando passar para palavras

O que sentem os corações apaixonados.

Porém nenhum verso pode retratar

Nenhuma palavra lhe está á altura

O amor é fogo que arde sem queimar

É ferida aberta que não se cura.

Amar é ter o ar cortado

Ao encontrar o olhar de seu amado.

Não é dominar, não é possuir

É se entregar, se unir.

O amor é bom, não quer o mal

Não sente inveja ou se envaidece

É estaca de prata

Que só entra com jeito, porque batendo não vai

Mas quando crava dentro, nem torcendo sai.

Amor de verdade, não passa, não se esquece

O tempo não apaga

Mal nenhum enfraquece.

Amar é ter saudade

Dor louca e dilacerada

Amar é ter no peito um arsenal

A estourar, explodir de dor

É ter calafrios, arrepios de amor.

Só se sabe que amas de verdade

Quando a saudade chega no auge da intensidade

Só se descobre que amas

Quando os defeitos do par são aceitos.

Quando o perfume do outro

Envolve a alma e o peito.

Quem ama tem os olhos a brilhar

Se perde nas palavras de um olhar

Não tem nada a dizer, a não ser:

Eu pra sempre vou te amar!

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 11/06/2009
Código do texto: T1643469