Esse amor

Na hora de abraçar esse amor

me desnudo do mundo

me visto de alegrias e de flores,

exalo todos os cheiros,

me banho com todas as águas,

me transformo na mais linda flor de açucena.

Nesse momento sou eu e meus sonhos

nesse encanto sei onde moro e quem mora em mim

mmadalena