Amuleto!

Amuleto!

Derrepente o menino

abre um sorriso

e é como se o sol

brilhasse

mesmo sendo meia noite!

Os olhos do menino

são clarões

e é como se estrelas brilhassem!

mesmo que em noite nubladas

frias noites do mês de junho

Derrepente o menino

tomou conta do ar!

se espalhou pela casa

olhou pra mim

e me viu chorar

Ao me olhar o menino se cala

me vê desaguar um rio de amor

e mesmo distante

o menino seca minhas lágrimas

me entende!

Existe um menino

em algum lugar

que faz um dia mais feliz

traz calmaria, traz luz!

muda a sorte

é amuleto

O tal sorriso do menino

é cura e liberdade

e a imensidão do mar azul

vejo bem nos seus olhos

olhos marejados

de um mar ainda sem marujo

Amuleto de amor

traz a sorte

seca as lágrimas

traz pra vida o sentido

quebranta um coração em dor!

((Wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 11/06/2009
Código do texto: T1643433