FRONTEIRAS DO ALÉM
Vamos rasgar fronteiras
Dissipar nossas limitações
E entrar nas amplidões
De infinita completude
Um do outro... Em atitude
Nos defeitos e virtudes
E desfazer a solidão
Que anda de roldão
Vamos saciar nossas procuras
Dar vazão a essas loucuras
Traçar uma estrada clara
Nos desvios curtir os arrepios
E nos entregar como a flor à abelha
E a abelha a flor no amoroso ciclo
Embriagados pelo néctar e seu vício
Ver valsar o bailarino beija-flor
Vamos deixar nossa alma
Desbravar a poesia que acalma
Refletir construções sem dramas
E nas páginas desse livro
Registrar os momentos de improvisos
Ao escrever frases dessas dóceis fases
Sem se ocupar de pontuações ou crases
Ou das anáforas e suas metáforas
Mas falando do intenso amor
Seus gemidos e grunhidos de dor
Da paixão que nos assola e devora
Que nos comove e move ao além...
Está bom assim pra ti meu bem?
Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado in “Amores Etéreos” p.52
Comemorativo ao meu 800º poema no Recanto das Letras