DELÍRIO...
DELÍRIO...
Sua boca, minha boca
Sem jeito sem compasso
Apenas um beijo
Em outros termos
O desejo. o abraço...
Se assim preferir
Quero você!
Apenas quero
Não me pergunte
Por que...
Apenas diga
Que me quer.
Não surte.
Não me ilude
Quero você também!
Quero teu cheiro
Teu beijo o dia inteiro
Sim eu quero!
Meu corpo no teu
Teu corpo no meu
Tudo aquilo que o
Mais forte dos anjos
Prometeu...
Sem resquício
De pecado te quero
Agora ao meu lado
Anjo doce amor meu...
E nesse doce delírio
De amor em pensamento
Meu corpo no teu aconteceu...
**Eu te levo a extremos e você me faz delirar...
Por Neyde Silva