Tempo

Dias incompletos..a alma feito uma casa,que tem um quarto somente para as boas lembranças..o tic tac do relógio não acompanha o bater do coração..pensamentos vivos..momentos inesquecíveis..o vento frio tenta levar o calor do beijo embora,mas nada deixa de existir,onde há verdade,lealdade,o futuro parece cada vez no presente..mas temos um coração que espera suavemente,o que possa refrescar nossa inquietude..um gota de orvalho,que desliza pelo rosto..fazendo acreditar que nada,é impossível,um olhar que por enquanto ainda não se refletiu um no outro..mas teve esses mesmos olhares..por instante voltado para os mesmo sonhos !