NAMORAR
Namorar é querer
se entregar de corpo e alma
para aquele outro ser
o qual, até onde se ama
ninguém pode avaliar,
mas que nos faz sonhar.
Namorar é compreender
a alegria e o sofrer
de alguém especial
que entrou em nossa vida
de uma forma vital
para nossa caminhada...
Namorar é sentir,
qual uma bomba relógio,
toda aquela paixão,
que já está por um fio
para, em breve, explodir
dentro de cada coração.
Namorar é sonhar
devaneios de juventude,
sonhos fascinantes
que podemos realizar,
se tomarmos atitude
ainda enquanto amantes.
Namorar é beijar.
Corpo e alma entregar,
oferecendo uma flor,
sentindo com intensidade
quem pode ser nosso amor,
para toda eternidade.
SP – 10/06/09