Doce Brisa...
Doce brisa que me envia um chamado,
Vou de encontro ao homem amado,
Cheia de paixão e sedenta de carinhos.
Preciso do entrelace dos nossos corpos,
Saciar essa minha tamanha necessidade,
De te amar com loucura e vontade.
Sendo assim...
Ofereço-te meus seios,
Altar dos teus desejos.
Dou-te meus molhados,
O seu toque me estremece inteira...
Sou tua fêmea, mulher faceira.
Quero muito mais que beijos,
Quero o momento preciso,
Em que tu me penetras,
Tornamos-nos um só...
Diante de tanto amor e desejo.