TÔNICO REJUVENESCEDOR *
O amor é o elixir da vida,
Ele cura todos os males,
Cicatriza todas as feridas.
É o tônico rejuvenescedor,
Faz do amante um poeta
É a própria natureza em flor.
* Inspirada na mensagem "Rejuvenescer no amor", de autoria do Tenente Cisne Negro publicada no Recanto das Letras em 11/06/2009.
(Esse texto foi usado como comentário na página do citado autor.)