Escrevente
Escreva
O que lhe vier na mente
Escreva com o afinco da
sua força no papel
Como a tinta fosse o
ultimo liquido da terra
Escreva
Desdenhe ponto a ponto
a extensão das letras
Estique suas curvas
Observe o corpo perfeito
Em todo seu ângulo e escreva
Escreva como se você possuísse
a única folha do planeta
Como se a caneta tivesse saído
de seu próprio corpo
Escreva
A segure pelas mãos e conduza
Guie seu corpo
Mostre-lhe o caminho
Escreva,
Escreva devagar
Meditando
Meditando em pleno ar
Sem medo de errar
Escreva com ímpeto
Com fulgor
Com ardor
Enfrentando a dor
Mas escreva
Escreva no jardim
Sabendo que no fim
Terás assim
O dom de escrever
Pois escreva
Escreva atordoado
Texto embaralhado
Com lápis descascado
Com seu corpo sentado
Quando no fim do meado
Tentar recomeçar
Tente
Argumente
enfrente
tente novamente
pois você entende
que se deve escrever
escreva numa folha
na parede
na mesa da escola
em cima da rede
risque num lenço
dentro de um anel
no canto do papel
mas não deixe de escrever
escreva no espelho
deixe um beijo
pois ela vai entender
escreva com tédio
que o pensamento incerto
vai aparecer
escreva besteira
pois a poesia mais rica
não se deve entender
escreva cartas
anote versos
glose letras
rabisque folhagem
abra suas portas
viagem
Não importa o que seja
Não interessa a beleza
Não precisa abranger
O importante é que
Sua alma sinta
A necessidade de escrever.