a você que nunca ví
como explicar o sentimento que chega em um momento sem se esperar
como explicar oque sinto por você
você que nunca ví
você que nunca ouvi
você que nunca senti
como entender o coração
coração que batia apenas por bater, hoje acelera quando simplesmente penso em você
como explicar o desejo
desejo de se entregar, deixando que a vida continue seu percurso, ansiando, desejando que nesse percurso eu possa te encontrar
encontrar e poder dizer oque sinto por você
você que nunca ví
você que nunca ouvi
você que nunca senti
você que tanto quero encontrar.