Vivo

Cada dia é um novo dia

Eu sou grato por cada vez que respiro

Eu não tomarei isto por gratidão (eu não tomarei isto por gratidão)

Então eu aprendo com os meus erros

Está além do meu controle, às vezes é melhor deixar pra lá

Tudo que acontece nesta vida

Então, eu confio no amor (então eu confio no amor)

Você me deu paz de espírito

Eu me sinto tão vivo pela primeira vez

Eu não posso negar a você

Eu me sinto tão vivo

Eu me sinto tão vivo (tão vivo)

pela primeira vez (pela primeira vez)

Eu acho que posso voar

O brilho do sol no meu rosto (o brilho do sol no meu rosto

Uma nova canção para eu cantar

Diga ao mundo como me sinto por dentro

Embora isto possa me custar tudo

Agora que eu sei disso, então,

Eu não posso acreditar

Eu nunca poderei virar as costas

Agora que te vi (agora que te vi)

Eu nunca poderei desviar o olhar

Eu me sinto tão vivo pela primeira vez

Eu não posso negar a você

Eu me sinto tão vivo

Eu me sinto tão vivo (tão vivo)

pela primeira vez (pela primeira vez)

Eu acho que posso voar

Agora que eu te conheço

Eu nunca poderia me afastar

Agora que eu te vejo

Eu nunca poderia desviar o olhar

Agora que eu te conheço

Eu nunca poderia me afastar

Agora que eu te vejo

Acredito que não importa o que eles dizem

Eu me sinto tão vivo pela primeira vez

Eu não posso negar a você

Eu me sinto tão vivo

Eu me sinto tão vivo (tão vivo)

pela primeira vez (pela primeira vez)

Eu acho que posso voar

Eu me sinto tão vivo (tão vivo)

pela primeira vez (pela primeira vez)

Eu acho que posso voar

Eu me sinto tão vivo (tão vivo)

pela primeira vez (pela primeira vez)

Eu acho que posso voar

Eu acho que posso voar...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 11/06/2009
Código do texto: T1643235
Classificação de conteúdo: seguro