NOVO AMOR
O amor chegou sem falar
no semblante do seu olhar,
nada pediu, só sorriu,
pegou minha mão e acariciou,
um lindo suspiro tirou,
abriu nele uma chama trêmula
na paixão plena,
de encantos sem palavras,
só carinho e beijos,
incendiando os campos maduros
da palpitação do prazer.